«АЛЬФА-МЕТАЛЛ» — Охранное агентство | Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

«АЛЬФА-МЕТАЛЛ» — Охранное агентство

Сайт:
http://alfa-metal.kiev.ua/

Контакты
Адрес: 01013 г.Киев, ул.Баренбойма,1
Тел./факс: (044) 206-60-62, 206-60-63 (круглосуточно)
e-mail: alfa-metall@ukr.net

Карта проезда

О компании:

Охранное агентство «АЛЬФА-МЕТАЛЛ» осуществляет свою деятельность на рынке охранных услуг в Украине с апреля 2004года.
Руководство ООО «АЛЬФА-МЕТАЛЛ» составляют ветераны спецподразделений силовых структур. В Агентстве трудятся сотрудники с большим опытом работы. Это бывшие работники милиции и Службы безопасности, офицеры Министерства обороны и МВД Украины, имеющие практические навыки в организации охраны всех форм собственности и обеспечении безопасности физических лиц. Это позволяет формировать коллектив единомышленников, способный решать самые сложные задачи, выдвигаемые Заказчиком.
Особое внимание руководство ООО «АЛЬФА-МЕТАЛЛ» уделяет профессиональной подготовленности сотрудников охраны. Преимущество при приеме на работу имеют сотрудники, прошедшие армейскую школу, а также имеющие опыт работы в охранных структурах не менее 1 года. С сотрудниками охраны регулярно проводятся тесты по проверке теоретических знаний и занятия по действию в чрезвычайных ситуациях. За каждым объектом закрепляется начальник отдела охраны или старший инспектор, которые организовывают и контролируют работу личного состава на местах.

Услуги

- Охрана государственной и другой собственности

  • охрана промышленных предприятий, офисов, складских помещений, магазинов, представительств, жилищных комплексов и др.
  • организация действенного контрольно-пропускного и внутриобъектового режимов на охраняемых объектах.

- Охрана физических лиц

  • беспечение личной безопасности профессионально подготовленными телохранителями, водителями-телохранителями, подобранными с учетом их психологической совместимости с охраняемым лицом

- Обеспечение безопасности общественных мероприятий (презентации, акции, конференции, деловые встречи, концерты, спортивные соревнования, выставки, религиозные мероприятия)

- Защита экономических интересов

  • проверка контрагентов по бизнесу;
  • проверка кандидатов на работу в компании;
  • скрытый контроль функционирования подразделений компаний.

- Услуги информационно-аналитического, юридического и экспертного характера, выполнение конфиденциальных поручений заказчика.

-Охрана и сопровождение специальных и ценных грузов
Услуга предоставляется по всей территории Украины на любом виде транспорта, с разработкой для каждого маршрута наиболее оптимального графика движения.



Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>