«Единая Россия» под надежной защитой ФГУП «Охрана»| Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

«Единая Россия» под надежной защитой ФГУП «Охрана»

 Санкт-Петербургский региональный общественный фонд поддержки партии "Единая Россия" и местный филиал ФГУП "Охрана" МВД России заключили договор о сотрудничестве. Отныне безопасность общественной приемной Владимира Путина в Петербурге будет обеспечивать ФГУП "Охрана". 

Начавшая свою работу в августе 2008 года приемная Владимира Путина в Петербурге призвана заниматься рассмотрением заявлений, обращений и жалоб граждан, контролировать исполнение поручений партийного руководства и оценивать эффективность работы органов государственной власти. 

Однако оказалось, что некоторые представители радикальных политических сил могут использовать приемную для проведения своих акций. 29 января трое активистов бывшей Национал-большевистской партии вошли в приемную и вручили ее сотрудникам листовки с изложением своих взглядов и предложением мер по борьбе с кризисом. Нацболы потребовали встречи с Путиным, который находился в это время в Давосе. Двое приковали себя наручниками к батарее, а третий вывесил в окне флаг запрещенной НБП. Еще двое нацболов на улице перед приемной развернули транспарант "Путин, ответь за кризис". В итоге три активиста, проникших в приемную, получили по пять суток ареста. 

Во избежание повторения подобных инцидентов руководство петербургского отделения "Единой России" решило усилить меры безопасности в общественной приемной. Защиту этого важного для партии места диалога с жителями Петербурга доверили ФГУП "Охрана" — предприятию, которое совмещает надежность с традиционно высоким качеством работы и использует современные технические средства охраны помещений. 

В здании приемной на Конногвардейском бульваре установлены тревожные кнопки — как стационарные, так и мобильные. Мобильные кнопки выполнены в виде брелков. Радиус действия такой кнопки — 100 метров, поэтому тот, кто носит ее, всегда может воспользоваться ею быстро и практически незаметно для незваных гостей. 

Информация с тревожных кнопок поступает на собственный пульт ФГУП "Охрана". Сигналы на пульт передаются по беспроводному каналу. Кроме того, сигнал может транслироваться сразу по нескольким каналам связи, например по каналу GSM и одновременно по телефонной линии или по Интернету. 

Еще одним преимуществом ФГУП "Охрана" является то, что это предприятие сотрудничает напрямую с милицией. На все тревожные сигналы с пульта ФГУП "Охрана" выезжают милицейские экипажи, постоянно патрулирующие районы города и области. Таким образом, предприятие может гарантировать своим клиентам максимальную оперативность реагирования на все нештатные ситуации. Кроме того, милиционеры, в отличие от работников охранных фирм, имеют право задерживать и досматривать подозреваемых, а также применять оружие. 

Теперь все, кто пожелает пообщаться с депутатами "Единой России" в стенах приемной председателя партии, будут находиться под надежной защитой ФГУП "Охрана".



Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>