Детективное агентство «НЛС» | Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

Детективное агентство «НЛС»

Сайт:
http://nls.net.ua/

Контакты
Украина, 91016, г. Луганск, ул. Оборонная 7 оф.6
Телефоны: 8(099) 313-61-68, 8(0642) 717-085.

г. Киев
тел.  8(067) 640-10-07, 8(044)956-16-35
E-mail: info@nls.net.ua, nls777@mail.ru.

О компании:

  Детективное агентство Нестандартных Личных Ситуаций осуществляет частную детективную деятельность в Луганске, Киеве, других городах и регионах Украины, Российской Федерации, а также странах ближнего и дальнего зарубежья. Наши сотрудники обладают большим опытом в сфере оказания детективных услуг, владеют большой информационной базой и взаимодействуют в рамках действующего законодательства с правоохранительными, налоговыми и судебными органами. 
  Наличие обширных зарубежных связей с действующими частными детективами и детективными агентствами за рубежом, позволяет дистанционно разрешать многие проблемы наших клиентов, а в случае необходимости — выезжать нашим детективам в различные страны.
  Организация располагает всеми возможностями, чтобы решить самые серьезные и деликатные проблемы клиентов. Любая проблема клиентов становится нашей заботой. К каждой самой на первый взгляд незначительной проблеме мы подходим профессионально и обязательно предложим и реализуем вариант  для успешного её решения.
  Анегство решает те проблемы, которые не входят в компетенцию государственных структур и поэтому в наше время обществу без нас уже не обойтись, однако все подряд заказы на свои услуги мы не принимаем — мы не сотрудничаем с криминальными структурами и не выполняем те поручения, которые идут в разрез с законодательством Украины или носят явно криминальный характер. Способность частного детектива найти в таких ситуациях правильное решение и характеризует его профессионализм, или профессионализм коллектива детективов , если речь идет о детективном агентстве.
  В команде работают высокопрофессиональные специалисты: юристы, эксперты — криминалисты, опытные оперативные работники, графологи, психологи, что позволило Агентству в течение 2007 года оказать квалифицированную помощь более чем 130 клиентам на территории Украины, России, Австрии, Германии, Франции, Швейцарии и Канады.


Услуги

Детективные услуги

  • Информация о личности
  • Частные расследования
  • Информация об автотранспорте
  • Информация по бизнесу
  • Организация алиби в быту
  • Обеспечение безопасности
  • Установка систем сигнализации
  • Установление фактов супружеской неверности


Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>