Новейшие разработки в области безопасности квартир и офисов.| Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

Новейшие разработки в области безопасности квартир и офисов.

n1.jpg

 

Мировой экономический кризис задел практически все страны мира и все социальные слои общества, исключением не стала и Украина, в которой большое количество сокращенных сотрудников небольших, чаще всего частных, предприятий и фирм не смогли устроиться на другую работу. Обилие безработных вызвало увеличение роста преступности, и особенно – количество краж. Большинство случаев ограбления были совершены спонтанно, а, по мнению сотрудников МВД, причиной стали ненадежные замки и легко вскрываемые двери советского образца. В качестве меры предупреждения взломов чаще всего рекомендуется сделать монтаж систем безопасности и видеонаблюдения в квартире, а в подъезде установить дверь с кодовым замком.

Сегодня в новейших разработках в области систем безопасности создана комплексная защита для дома или офиса, куда входит видеонаблюдение, тревожная кнопка и система датчиков движения, которые также могут дополняться различными дополнительными разновидностями устройств. Например, на окна может устанавливаться специальный прибор, срабатывающий при превышении определенного параметра нагрузки или разбитии стекла. Внутри помещения в нескольких сантиметрах над полом может располагаться датчик с лазерным лучом, проходящим через все помещение. В случае изменения длины луча, что происходит, если злоумышленник проник в помещение и передвигается по нему, срабатывает сигнализация.

Среди новейших разработок — программированные панели со светодиодной подсветкой и световым или звуковым оповещателем. С различным количеством функциональных зон, каждая из которых может блокироваться самостоятельно. Система работает с помощью ключа, надежна и проста в эксплуатации.

В области технической охраны широко распространена система пультового обеспечения безопасности, когда при заключении договора с охранной фирмой сигнал о нарушении целостности периметра охраняемого помещения направляется непосредственно на пост дежурного, после чего на место происшествия отправляется вооруженная группа охраны. Как правило, подобные агентства располагаются в непосредственной близости от объектов охраны, что позволяет группе быстрого реагирования прибыть в течение семи минут после вызова. Оперативность прибытия группы для многих охранных компаний является предметом гордости и указывается в рекламных проспектах.



Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>