В IP-камеры серии 200 компании Bosch успешно добавлена поддержку стандарта ONVIF| Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

В IP-камеры серии 200 компании Bosch успешно добавлена поддержку стандарта ONVIF

Компания Bosch Системы Безопасности расширяет серию 200 своих сетевых камер, добавив к ней компактные купольные камеры, совместимые со стандартом ONVIF. Это означает, что камеры будут полностью совместимы с любым другим ONVIF-совместимым продуктом, что существенно расширяет свободу составления спецификации системы для конечного пользователя. Совместимость, кроме того, упрощает модернизацию системы и позволяет экономить на издержках, связанных с технологической миграцией.

Камеры серии 200, в которую сейчас входит четыре модели, просты в установке и эксплуатации. Каждая камера поставляется с картой флеш-памяти стандарта Secure Digital (SD), на которую может быть записан видеоархив продолжительностью в дни — без подключения к управляющему ПК. Не требуется никаких специальных технических знаний для установки камеры — пользователю необходимо всего лишь вставить SD-карту и подключить камеру. Этого достаточно, чтобы началась запись на карту памяти и трансляция для мониторинга. Единое кабельное подключение одновременно реализует функцию питания через Ethernet-кабель и передачу данных. Не требуется никакого дополнительного оборудования.

Это решение может быть легко расширено путем подключения видеорегистратора — такого, как Bosch Divar серии 700; или же iSCSI-сервера. Кроме того, использование эффективной технологии сжатия H.264 позволяет уменьшить почти на 30% требования к емкости архива в сравнении с традиционными технологиями хранения видео. Эта особенность дает возможность уменьшить затраты.

Специальное программное обеспечение позволяет следить за изображениями с нескольких камер с помощью одного удаленного компьютера. Видеоархив может быть сохранен для дальнейшего использования или для последующего интеллектуального поиска — функции, позволяющей быстро обнаружить необходимое событие на записи.

Кроме этого, камеры снабжены встроенными детекторами движения, вмешательства и звука. Их срабатывание может инициировать заданное действие: например, включать сигнал тревоги или повышать качество записи, благодаря чему на съемке станут заметны дополнительные детали. Двусторонний канал аудиосвязи позволит операторам общаться с посетителями или сотрудниками с помощью камеры.

Все эти собранные воедино решения стали продуктом, совмещающим доступность с производительностью охранного видеорешения профессионального класса, которая стала отличительным качеством продукции Bosch. Таким образом, эта камера идеальна для небольших офисов, розничных магазинов, предприятий бытового обслуживания или учебных классов.



Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>