Bosch представила новую конфигурацию систем дального наблюдения GVS1000| Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

Bosch представила новую конфигурацию систем дального наблюдения GVS1000

Компания Bosch Системы Безопасности представила новую конфигурацию своего продукта GVS1000. Самая "дальнобойная" в отрасли активная инфракрасная охранная видеосистема теперь легче интегрируется с популярными узловыми решениями от Bosch.

В устройство теперь встроена поддержка проприетарного протокола Bi-Phase от Bosch, и это позволяет управлять им с помощью цифровых видеорегистраторов серий Divar и DiBos. Кроме того, продукт теперь совместим с программной системой видеоменеджмента Bosch и с управляющим программным пакетом VIDOS. Соединение передовой PTZ-системы дальнего видеонаблюдения "день/ночь" c высокопроизводительными головными узлами от Bosch дает пользователям возможность использовать изображения от GVS1000 вместе с видео от других камер видеонаблюдения.

Решение GVS1000 использует два набора активных инфракрасных прожекторов для ночного наблюдения — на средне-коротких и дальних дистанциях. Продукт полностью соответствует применяемой в охранных системах эксплуатационной концепции DCRI и обеспечивает пользователю все четыре уровня детализации мониторинга: детектирование, классификацию, распознавание и идентификацию объектов. При недостаточном освещении и даже в полной темноте задача раннего обнаружения угроз решается крайне эффективно. Уровень распознавания (когда пользователю видно детали одежды или крупные буквы на технике) обеспечивается на дистанции в 1 км, а уровень классификации — на расстоянии в 1 200 метров.

Система GVS1000 снабжена передовой оптикой — 60-кратным вариообъективом с поправками для работы в инфракрасном диапазоне. В камере используется матрица Bosch Dinion, обеспечивающая детализированное изображение при съемке с большого расстояния в дневное и ночное время. Исключительно высокий радиус действия является крайне важным для применения на море, в оборонной сфере, при обеспечении безопасности больших открытых пространств и расширенной охране периметра — везде, где нет возможности установить камеру близко к области наблюдения.

Система разработана для передачи точных изображений в любой среде, снабжена погодозащитным кожухом и встроенным очистителем оптического окна. Эти особенности позволяют решению эффективно работать в самых неблагоприятных внешних условиях.



Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>