Очередной чемпионат мира по многоборью среди телохранителей пройдет в Ялте в сентябре месяце| Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

Очередной чемпионат мира по многоборью среди телохранителей пройдет в Ялте в сентябре месяце

4 августа 2010 года состоялось очередное заседание организационного комитета первого Чемпионата мира по многоборью телохранителей, который пройдет в АР Крым г. Ялта с 17 по 22 сентября.

Президент федерации телохранителей Украины Гелетей В.В. оценил ход подготовки к Чемпионату как планомерный процесс, требующий согласованных усилий всех членов оргкомитета.

Член оргкомитета, директор Департамента УГО Украины Кучерявый Л.Н. проинформировал присутствующих о том, что официально поданы заявки для участия в Чемпионате командами 16 государств, только от одной Украины выступят 12 команд, которые будут представлены правоохранительными органами Украины.

Начальник службы безопасности первого Президента Украины, член оргкомитета Вакуленко В.Ф. доложил о работе по формированию судейской коллегии.

Президент УФПБ, член оргкомитета Шабовта С.Б. проинформировал участников заседания о готовности и желании профессиональных масс-медиа рынка безопасности в поддержке и освещении событий Чемпионата мира по многоборью телохранителей, а так же о возможности презентации итогов Чемпионата в рамках 15-ой международной выставки БЕЗПЕКА — 2010.



Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>