Новинка от Samsung — компактная камера видеонаблюдения| Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

Новинка от Samsung — компактная камера видеонаблюдения

SCO-2080 — это  привлекательная по цене камера видеонаблюдения в компактном кожухе со степенью защиты IP66, обеспечивающим работу в диапазоне температур от -10°С до +50°С, и вариофокальным объективом.

SCO-2080 формирует изображение в режиме "день/ночь", имеет сдвигаемый инфракрасный режекторный фильтр и целый ряд функций, в том числе восемь зон обнаружения движения и двенадцать зон маскирования. Совместима с устройствами управления по коаксиальному кабелю, благодаря чему возможен доступ к экранному меню на четырнадцати языках и управление объективом из помещения диспетчерской.

Использование микропроцессора цифровой обработки сигнала Samsung W-V в SCO-2080 позволяет обеспечить очень высокое качество цветного изображения с разрешением 600 ТВЛ днем и монохромного изображения с разрешением 700 ТВЛ ночью. Технология шумоподавления третьего поколения Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII) устраняет шумы изображения в условиях низкой освещенности без двоения и смазывания изображения, а при записи изображения на цифровой видеорегистратор снижает (до 70%) потребность в объеме дисков для хранения видеоинформации.

Функция  HLC  представляет собой технологию компенсации ярких источников света, выявляющую и нейтрализующую излишне яркие участки изображения.

Функция супердинамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR) автоматически компенсирует темные участки в зоне наблюдения, сохраняя яркие участки на прежнем уровне.



Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>