Служба охраны «ЧП БУЙНЫЙ»| Службы охраны, детективные агенства, охранные системы, оружие, безопасность — Киев (Украина)

Служба охраны «ЧП БУЙНЫЙ»

Сайт
http://www.securitas.com.ua/

 Контакты
+38(068)447-88-88; +38(050)628-70-83
Украина, г. Запорожье, ул. Электрозаводская,3

 О компании:
С целью развития, совершенствования и достижения максимально качественного уровня оказываемых охранных услуг служба охраны ЧП БУЙНЫЙ главной целью своей деятельности ставит развитие по профессиональному признаку, наращивая специализацию в определенных видах деятельности. Узкая специализация позволяет поднимать еще на более высокий уровень профессионализм и знание специфики предоставления охранных услуг.

 

Услуги
Системы видеонаблюдения
 Осуществляем монтаж и обслуживание комплексных систем видеонаблюдения, позволяющих охране фиксировать любые происходящие события. В зависмости от внешних условий и типа охраняемого объекта могут использоваться различные системы видеонаблюдения: миниатюрные камеры, камеры, защищенные от различных изменений окружающей среды, ситсема с датчиком движения и т.д. Наши специалисты при осмотре предложат индивидуальный подход к обеспечению безопасности любого объекта.

Охрана и сопровождение грузов по ж/д
Этот вид охраны и сопровождения грузов является одним из главных направлений деятельности. Квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт по сопровождению грузов именно ж/д транспортом, обеспечат полную сохранность, безопасность и целостность груза (вагонов, контейнеров) во время его сопровождения по железной дороге. Охрана и сопровождение грузов осуществляется по ж/д стран СНГ.

 Охрана стационарных объектов
Обеспечиваем охрану объектов различной сложности. Охрана объектов в осном состоит из мер предупредительного характера. Охрана и безопасность объектов может осуществлятся круглосуточно или же в установленный заказчиком промежуток времени. Сотрудники могут быть оснащены специальными техническими средствами.



Комментировать

You must be logged in to оставить комментарий.


?>